園芸部 その後。


みなさま、こんにちは
園芸部長こと、安生でございます
毎日きゅうりやゴーヤ、ミニトマトの様子を伺い、話しかけてきました
その成果ですね…。うんうん。
収穫したきゅうりはお漬物として、ゴーヤはゴーヤチップや和え物として昼食時にみなさんでありがたく頂きました
こんなに収穫できたのも、水やりをしてくれていた職員さんや園芸部顧問に感謝です
そしてそして
収穫は難しいかとあきらめていた瓜(きなうり)が、密かに実をつけて少しずつ大きくなっていますよー
IMG_4444_convert_20120827224704.jpg
甘くなるまでまだまだ時間がかかりそうですが、この子の成長を見守りたいと思います

まんま日記

Posted by あおいスタッフ